martedì 22 gennaio 2013

Croccotti al formaggio. Gnam!




Ingredienti

360g emmental sbriciolato
60g olio d'oliva
60g latte
2 cucchiaini aglio in polvere
360g farina integrale
1 uovo sbattuto
1 dado di carne sbriciolato

Ricetta

-preriscaldare il forno a 160°.Mescolate il formaggio e l'olio d'oliva in un mixer finchè saranno morbidi, poi aggiungere il latte e l'aglio e azionate ancora il mixer per alcuni secondi.

-trasferite il composto in un altro recipiente,aggiungete la farina e mescolate finchè avrete una pasta solida.
stendetela fino ad ottenere una sfoglia di 6 mm e tagliate dei biscotti a forma di osso.

-mettete i biscotti su una teglia non unta, spennellateli leggermente con l'uovo sbattuto, poi cospargeteli con il dado sbriciolato.

-Fateli cuocere in forno per circa 20 minuti fino a che i bordi avranno iniziato a dorarsi.
Una volta raffreddati conservateli a temperatura ambiente.

Nessun commento:

Posta un commento